注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐
GACHA精选

征 集 趣 联 横 批  

2011-11-02 11:06:10|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          集  趣 联   

  

趣 联 征 集 横 批 - 善良人 - 善良人的博客

   

   闲来无事研究一下我的博友和我关注的朋友的名字,感到非常有趣,于是,将部分名字编辑整理了以下几幅对联,现征集横批。

   说明:

    1、横批内容均用博友名字应征;

    2、仅供娱乐,请博友予以谅解,不提倡春 节张贴;

    3、对联横批获得一等奖者,去北京、山西、山东、云南、大连、甘肃、哈尔滨等地120日游;二等奖到把老家吃海鲜;三等奖到善良人家吃东北杀猪菜;四等奖到敖科家吃拉面。费用分别由把老、河顽石顾问、敖科、新生、弯月亮、自然瞬间、小英子、顽石一块、猫儿洞主、善良人等负责。

     4、评委由上述提供旅游费用者担任。

对联一:

上联:“黑妹”如“阳光”,“清风鸣蝉”“心驰绿野”,参与“小科比”

下联:“紫衣”爱“寒梅”,“品味生活”“霜染枫林”,向往“大北方”

对联二:

上联:“晴儿”“木易儿”“翔鱼儿衎琅儿”犹如忘忧草

下联:“小乖”“小羚子”“小英子”“小六子”好似“格桑花”

对联三:

上联:“弯月亮”“凭海临风”,“大展宏图”“梦随风万里

下联:“坏老头”“无端无由”,“半脸傻笑”“小手热乎乎”

对联四:

上联:“上村刘凯”寻 "猫儿洞主艳遇"京城一姐" 是 “吝色鬼

下联:“侦察排长”做“关中刀客”喜见“顽石一块”乃“肥肥狼”

对联五:

上联:“晚秋鸿雁”,“镜子”“微笑最美

下联:“我的世界”,“雨荷”“灯火阑珊

对联六:

上联:“心缘”院长“陶之妖妖”,“扯吧”“东方柳”

下联:“心语”老师“晒晒太阳”,“诗梦”“浪淘沙”


  评论这张
 
阅读(502)| 评论(308)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017