注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

【评书连载】《扯学研究会》演义(五)  

2011-11-08 09:15:24|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             【评书连载】《扯学研究会》演义(五)

                          

                          第五回   帅哥亮相     亦喜亦痴众星捧月 
                                        靓妹怀春     钟情暗恋修书一封
      

     上回书说到:一位年轻男士拿着照相机闪现在大帐中间。当他哈哈大笑的说出:“这是胡闹,我已录照。留此证据,明天见报”!时,这位年轻男士见到众人惊愕的表情,露出了微笑。这种微笑,似乎能让阳光猛地从云层里拨开阴暗,一下子就照射进来,温和而又自若。随即,只听他又是一阵爽朗的大笑说:“把老,众位哥哥姐姐。我是自然瞬间啊!”
     因为自然瞬间的名字大家早就熟悉,第一次见到本人,又都仔细打量一番:见他古铜色的肌肤健康闪亮,似箭如刃的双眉炯然有神,狭长深幽的眼眸高深莫测,俊挺的鼻梁,唇色偏淡的薄唇,微抿的下巴,隐隐昭示着他倨傲的性格,给人一种飘逸洒脱但又亲近随和的感觉,果然是个大帅锅。
      扯门女将中的重生,第一个走上前去去握住自然瞬间的手,激动的摇了摇说:“看到你太高兴了,阿甘你啥时候过来的?”自然瞬间激动的语无伦次的回答说:“我明天来的,谢谢你镜子!”
      格桑花是个最讲究人,看到自然瞬间的到来,左顾右盼后,然后从窗户台上捧过来一盆牡丹花,吃力的捧到小自面前献花。自然瞬间接过花盆连忙道谢:“谢谢花姐这盆花”,便放到一边。
     故乡的云拿出手帕,上前给自然瞬间擦了擦脸上流下的汗水,说到:“小弟你真有魅力。”小自礼貌的说:“云姐你过奖了,最有魅力的人是康师傅,每天都有成千上万的人泡他,我不行。”
    弯月亮拿出来化妆盒,简单的给自然瞬间补了点淡妆。眼睛一直没有离开自然瞬间,弄的小自不好意思的说:“哥不是电视机,不要老是盯着哥看”。
     敖科和自然瞬间是最好的哥们儿,拿过一瓶矿泉水递给自然瞬间。小自道谢后,打开喝了一大口,吧唧吧唧嘴说:“扯哥,你这饮料好像兑水了”。
      这时候,扯协会员听说“自然瞬间”亮相了,从四面八方赶来,有的打出了横幅:“自然瞬间我们仰慕你!”有的高声喊着:“小自我爱你!”还有的拿着照片挤上前要求自然瞬间签字,一时间围了个风雨不透、水泄不通。
     正当大家对自然瞬间嘘寒问暖,百般亲热的时候,只见心缘蹲在一边伤心的哭着。把老立刻过去劝她说:“心缘那,今天场面是很令人激动,别哭了。”心缘说:“激动我也不哭。”把老说:“是小自惹你了?”心缘说:“惹我我也不哭。”把老不解的问:“那你哭啥呀?”心缘哭的声更大了:“我胃病犯了。”
      有关自然瞬间的资料在以下网址的资料中有详尽介绍,不再重复。
     
http://at6368.blog.163.com/blog/static/16908122520117171043326/
 
      总之,自然瞬间之所以深受大家的喜爱,是因为他不仅是一个有着炉火纯青造诣、且具备勤奋好学、谦虚礼貌品德的优秀艺术工作者,还是一位热情友善、幽默活泼、青春活力四射的年轻朋友。看到他的到来,在场的扯协会员热情的上前嘘寒问暖,亲切交流。
      不到一天,两员大将先后而至,令把老非常高兴,吩咐杀猪宰羊大摆宴席,大家推杯换盏、开怀畅饮不提。
      话说弯月亮的到来和自然瞬间的归队,给扯协注入了新的生机和活力,看得出扯协后继有人、振兴有望。
      每天都陶醉在这种喜悦中的把老,这一天被自然瞬间叫到一旁,小自很委屈的对把老说:“咱这里光扯幽默、扯故事不扯别的吧?”把老一听话里有话就问:“小自你有啥话就直接说吧,谁欺负你了我一定替你做主。”自然瞬间委屈的说:“把老,俺的心里已经有人了,你看看这个”,说完从兜里掏出一封信递给了把老,把老打开那封书信一看,原来是一封火辣辣的情书。把老非常气愤,安慰自然瞬间说:“小自你别着急,等我派人查一查,咱扯协还有想第三者插脚人?查出来一定开除他!”
      列位看官,您一定想知道这封情书的内容和谁写的吧?本人费了九牛二虎之力,才从扯协档案中找到这封情书,摘要如下:
亲爱的小自:
      你好!
       我可以这样称呼你吗?我们两年多的博客情谊,使我自信这是水到渠成的称呼。
     我们初识,是在我发布博文《版主的心声》后,当时你还叫“放浪形骸”,你热情地给我留言……你的留言在我苦寂的心中激起了莫名的涟漪,……我开始喜欢上了你。
       我喜欢你,是因为你的才华……每当看到大家对你好评如潮、美誉如云,我的心里也是自豪愉悦的。
        我喜欢你,是因为你的人品……告诉你个秘密,我看到你和女博友们嬉笑来往曾经嫉妒过、难受过,但我慢慢想开了……
       我喜欢你,是因为你的追求。……你展现给我们的不仅仅是照片,而是一种生活方式和一份愉悦的心!就冲这份男人无悔的追求,我喜欢你!
    虽然我喜欢你,但我非常尊重你,对你的个人信息从不主动打探,对隔屏的你从不提出什么要求,但这并不妨碍我对你的喜欢和思念与日俱增。……虽然我无权干涉你的生活,可我就是不愿意看到你的光彩在我心中褪色。
       在我茶不思饭不想的期盼中,你终于......上传了个人照片。看到你个人头像的一刹那,我惊呆了,这就是我倾慕许久的你吗?!这就是才华洋溢的你吗?!你太帅了……
       有人说谁谁谁“太帅了万人爱,太帅了很无奈,欠一堆风流债……”凭我对你的了解,你是把全部身心投入到艺术上的人,不会落入这种俗套。但我同时也陷入了深深的落寞和恐慌中,因为认识了你的英俊,我自感我们的差距拉大了,我这个面貌一般,其实我身材也挺好的,肥而不腻......
       ……也许你已经有了心仪的女孩,也许你已经娶妻生子,我羡慕她们,我祝福你们。我会默默地、远远地注视你、仰慕你。当然,我也幸福地、痴痴地盼望着苍天能否赐给我一个和你共守人生的机缘!
                                                                                           顺祝
      安好!(此情书省略号处共省略246句话)
      想知道是谁写的这么浪漫深情的情书吗?想了解情书的详细内容吗?请到这里去看看吧:
     
http://at6368.blog.163.com/blog/static/169081225201152035539441/
      把老很快妥善处理了这件事儿,带领大家又投入到博客新一轮搞笑中来的时候,又有一个人闯祸了。同时引发了一场误会。
      预知后事如何,且听下回分解。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(133)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017