注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

【原创】平安是福  

2011-04-12 05:52:32|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

几天前,李某从佳木斯夜间返回的哈同公路途中,超速行车。突然一声紧急刹车划破了夜空的宁静,但这一切都为之太迟了,他驾驶的车就像一匹脱缰的野马向路边飞去,来不急呼救,来不急思考,甚至来不急再看一眼这个世界,一切都来不急了,就这样,车上2人当场死亡,一时的疏忽付出了生命的代价。

那个下午在阴冷的太平间里,当他十七岁的女儿长跪不起,撕心裂肺地痛哭却怎么也唤不醒沉睡的父亲时,孩子的奶奶崩溃了,痴痴呆呆的她突然狂奔过去,拼命地喊着:“孩子,我的孩子,你这是怎么了?睁开眼睛看看我!”

       这起惨剧给了我们太多的思考,我们还没来得及学会如何去面对那突如其来的噩耗,没来得及学会如何去应对生离死别和生命的轮回,一切就那么急促的发生了!在哀乐低回的灵堂,在黑纱挽联的空间,在顷刻凝固的瞬间,也许才会再次领悟到那个经常被忽略的道理。那就是:平安才是最美丽、最动人、最实在的幸福!
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017