登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】祝贺新生好友开博两周年  

2011-05-25 12:39:04|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             祝贺新生好友开博两周年

    在我刚开始开通博客一天零一个礼拜的时候结识了新生,他就成了我博客当时两个好友中的一员(另一个是“博客小管”)。所以我称他为“老友”;他身材伟岸、玉树临风、气质潇洒、酷似明星。因为年长我几岁,我还称他“老哥”;20095月开始弄博客,截止当时不完全统计:他已经发表日志246篇,平均每天写博文0.3977741篇(字数和标点符号没统计),所以我又称他“老博”。

    适逢新生开博两周年之际,我一直在琢磨得意思意思。怎奈俺家穷,没啥送的,加上这哥们清正廉洁,钱和物肯定拒收。思来想去,就用新生博客中博文的题目写一段话吧,取之于博,用之于博,“博文出在博身上”。全文如下:


     昨天接到《重要通知》:《身边的感动--助人“新生”的新生》《开博两周年感念》,要做《年终总结报告》。

    《什么是网络朋友?》 这个时候不到场肯定是个《严肃的话题》。所以,五湖四海、四面八方的博友届时到会。

             大会在《每日一笑集锦》的气氛中由《体验孤独》的主持人宣布:《热烈祝贺“红五月博友装修经验交流总结研讨大会”召开》,然后读“我和三个男人不得不说的故事”后记》;博主亲自

介绍《呜呀呀!我被开除了圈友资格》的过程》;

《讲故事:《第一只狗》》和《人与犬的故事;讨论《我能为你做些什么》和博客点击率的真相》两个话题。

会议最精彩的是讨论。大家争先恐后、各抒己见。诉说《生命的无奈》。有的谈《信任的困惑》;有的谈《被禁止的欲望》;有的谈《与90后小博友的互动》的体会;有的谈《算命的经历》。后来就跑题了,有的先生谈自己穿《西装与套裙》的心得,有的女士谈《看露天电影 》学会 《第一次吸烟》的经历;有的谈我的惊险酒后醉驾》;还有的说起了《一段痛苦往事》......

主持人在《窗口上守望》半天,实在看不下去了,马上叫停,并且严厉批评他们:“你以为《又是一年光棍节》啊?”“讨论到此结束,有意见保留,大家《举手表决》”。

大会最终以满票通过了这次会议的决定——《玩博就该爱咋咋地》!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(93)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018