注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

【原创】中华网易文件(上半年考核情况通报)  

2011-06-17 17:24:44|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                中   华   网   易   文   件

                                                                                 中网博字【2011】123456号

     ——————————————————————————————————————————————————                                

                      关于印发《2011年上半年对不管三七二十一 博友理事会领导班子考核情况》的通报

不管三七二十一博理事会:

       现将中华网易博客管理中心《2011年上半年对不管三七二十一博友理事会领导班子考核情况》通报给你们,

望你们认真对照问题,做好 整改工作。

 特此通报。

                                                                                                                   中华网易博客管理中心

                                                                                                                         2011年6月19日

 主题词:  考核   情况   通报  

—————————————————————————————————————————————————

 抄送:网易博管中心主任、  副主任、委员

 —————————————————————————————————————————————————                            网 易博客管理中心办公室                                                                                                    二0一一年六月十九日印

  —————————————————————————————————————————————————                                                                                                                                                                                            (共印N份)绝密

 

附件:《2011年上半年对不管三七二十一博友理事会事会领导班子考核情况纪实》

 

 

 

                                       关于2011年上半年对不管三七二十一博友理事会领导班子考核情况的通报

不管三七二十一理事会:

      上半年网易管理中心组织和纪检部门组成考核组,利用了五个礼拜四天三个小时两分零一秒的时间,对不管三七二十一博客理事会领导 班子上半年履职和廉政情况进行了全面考核。这次考核采取了听(班子成员述职述廉报告)、看(博客管理的相关软件和基础材料)、查(按照班子成员自己述职述廉工作情况,逐一检查核实)、谈(单独与博友座谈)、测(对班子成员德、能、勤、绩、廉五个方面采取无记名投票测评)。

     通过考核,大家一致认为不管三七二十一博理会领导班子成员在2011年上半年,能够紧密扎根在博客圈子里,带领广大革命博友,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴博客的第一要务!基本上改变了"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的不良作风!初步形成了留言有新思想,灌水有新思路,瞎扯有新突破,抬杠有新举措的喜人局面!领导班子实现了"四有"(即有组织、有预谋、有把握、有成绩),为建设社会主义和谐博客圈子作出了巨大贡献。

     下边逐一通报对不管三七二十一博客理事会班子成员的考核情况(重大隐私不予公开)。

需说明4点:1、按照中网博[2011]考字9876号文件规定,名誉会长、名誉副会长、名誉理事均纳入本次考核。2、为防止骄傲情绪滋生,致使个别成员飘飘然,对存在的问题不予保留;3、考核档次:优秀、称职、基本称职、不称职四个;4、点击每条考核纪实后边的《》即可链接查看“证据材料”。

名誉会长:把酒问青天。考核结果:优秀。需要引起自己重视的问题:忽略了传统的艰苦奋斗作风,花82万元去《拜见大师

名誉副会长:运河顽石。考核结果:优秀。需要引起自己重视的问题:增强野生动物爱护意识,时刻记住《峨眉山的猴子像什么?

名誉副会长:华哥。考核结果:优秀。需要引起自己重视的问题:别忘记《冬日记忆."被供暖"》 

名誉理事:老乐乐。考核结果:优秀。主要是因为他《精彩的 表演

理事会理事长:新生。考核结果:优秀。敬业精神可嘉,天天守着《夏之星空》(春、秋、冬天估计没去守)

理事会副理事长:心缘。考核结果:称职。需要引起自己重视的问题:实事求是观念有时淡薄,时常叹息《哪有岁月可回头

理事会副理事长:弯月亮。考核结果:称职。需要引起自己重视的问题:封建迷信思想有所残留,好日子不过,认为《太平间里真热闹》。

理事会副理事长:故乡的云。考核结果:优秀。勇于创新,用《222首歌名编写一封信:只要你过得比我好》。

理事会副理事长:稻草上的老板。考核结果:称职。需要引起自己重视的问题:有的时候犯自由主义,评论《单位里的三种人》。

理事会秘书长:敖科(扯吧)。考核结果:基本称职。需要引起自己重视的问题:工作期间走穴,在社会上身兼多职“多吃多占”,严重的是捡了便宜还卖乖,逢人就问:《谁搞大了我的肚子?》 ”

理事会副秘书长:微笑。考核结果:称职。需要引起自己重视的问题:工作精力不够集中,工作期间研究《品味情调 诱惑神经

理事会副秘书长:阳光。考核结果:优秀。学雷锋、见行动。利用休息时间帮助农民《麦收,累并喜悦着》。
   组织部长:灯火阑珊。考核结果:优秀。经常组织开展对有关干部的教育,还苦口婆心的劝慰:《
做一个懂得岁月的人吧!
     宣传部长:晒晒太阳。考核结果:优秀。宣传积极进取思想,开展丰富多彩的教育活动,告诫博友《
不要如此卑微》。

策划部长:秋水。考核结果:优秀。不但博客高雅时尚,还敢斗《花心男》。


     文学部部长:紫色如烟。考核结果优秀。主要是能用《月色撩人》。副部长:雪逸,考核结果优秀。但有时钗头凤.心苦愁》。
     圈管部部长:小手热乎乎。考核结果优秀。主要是风格高尚,能做到待春风红尘谁与共。》、

财务部长星云考核结果:优秀。严格执行财务法规,处处精打细算为理事会节省支出,因为她知道《幸福不是毛毛雨》。

审监部长: 教海蝴蝶兰考核结果:优秀。这是一位出色的教育工作者,在理事会担任职务期间,始终能够正确面对《工 作 的 艰 辛 和 快 乐》。


政工部部长:红玫瑰。考核结果:优秀。不但从思想上激发博友们的无产阶级革命斗志,还组织博友家属,进行《执子之手,与子偕老》才能《明天更美好》的思想工作。

妇女部长::格桑花。考核结果:优秀。不仅自己有着优秀的综合素质,还组织广大妇女儿童《听妈妈讲那过去的事情》。

教育部长:段郎。考核结果:优秀。潜心专研、无私奉献,天生傲骨,《不跪着教书》。


文艺部部长:小月。考核结果:优秀。用欢乐的乐曲陶冶博友们的情操,最拿手的是用《往事 大提琴》演奏《Sun Of Jamaica 陶笛曲

生活部部长:品味生活考核结果:优秀。勤勤恳恳服务,千方百解除博友们的无后顾之忧。让大家感受到了《爱你的感觉》

保健部部长:雨荷考核结果:优秀。发扬了医务工作者的救死扶伤精神,保护博友,《守候生命》

网络部部长:凌云志考核结果:优秀。以其精湛高超的技术,与网络黑客《“博窦”三十年》,维护了博友们的网络权益。

保卫部部长:荷莲 考核结果:优秀。经常组织开展法制教育,不断时刻提醒男博友《女人不怕聪明就怕清醒

少儿部部长:深深的海洋 。考核结果:优秀。这是我们这个博客圈子里最年轻的一位90后博友,她像一只美丽的燕子在博友们的空间飞来飞去,给大家带来了祥和欢乐。她每天都更新相册《世界奇观》 《滑稽图片 》。

外事部部长:ketty 。考核结果:优秀。大家每天都能多次看到她的身影,在博客中充当着着友谊的桥梁和纽带。她常说《有爱,站着陪你也是一种幸福》。你就是给她沙发她都不坐。

最后实在不想说的就是我自己了,最近正在反省期间,原因是不使用普通话,非得《用歇后语说一说我的博客》,更为严重的是,瞎说实话,公开宣传《“马处”“溜拍”记 》,让有关领导丢了面子。

   还有一些后备干部的考核都非常优秀,考核结果就不一一公布了。   如有考核中没有发现的问题,请拨打举报电话:一推625。


                                                       中华网易博客管理中心组织部
                                                          二0一一年五月十八日
 
 

 

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(165)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017