注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

【原创】九 十 年 的 穿 越  

2011-07-01 09:19:28|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】九  十   年   的   穿   越 - 善良人 - 善良人的博客


——谨献建党90周年礼(图片来自网络)

 谁没有泪珠滚动的时候?那是心中涌起的热流。
  谁没有激情澎湃的时候?那是心中翻腾的大海。
  在这阳光明媚鲜花盛开的怡人时节,我们迎来了我们的党——母亲的90华诞。
  仰望星空,历史的星光依然璀璨。我们的祖国古老文明而辉煌,我们的党艰苦卓绝而伟大!从远古文明的骄傲,到神六飞天的纵横;从只识弯弓射大雕的成吉思汗,到跨越世界经济腾飞的和谐盛世的今天;从“狗与中国人”不许入内的屈辱到萨马兰奇轻轻的一声“BEIJING";从南湖小船秘密播撒的星星火种,到如今13亿人口6800多万名共产党员的燎原恢弘;从天安门城楼上那一声惊三山震五岳的宣言起,中国人民从此站立起来了!宛如东方的巨龙以磅礴之势腾空,昂首屹立于世界之林。
  这是怎样的巨大能量的释放,又是怎样的惊天地、泣鬼神的丰功伟绩!这是因为共产党有着先进的科学理论作指导,这是因为它始终代表着最广大人民群众的根本利益,这是因为它是历史上最先进的生产力的代表!从中国经济由一个泱泱农业大国发展为蓬勃工业大国的纵向轨迹,从中国的发展与世界各国发展的横向比较,无不显示着中国共产党的伟大、光荣和正确。

  
【原创】九  十   年   的   穿   越 - 善良人 - 善良人的博客聆听经济发展的潮声,回顾步履沧桑的足迹,90年的沧桑,90年的巨变,90年的辉煌,怎不让每个华夏儿女壮怀激烈?怎不让每个龙之传人激情满怀?怎不让每一个心有良知的中华国民为之自豪?一如那雅鲁藏布江滔滔的江水,一如那布达拉宫雪域高原的情怀。

 
  
【原创】九  十   年   的   穿   越 - 善良人 - 善良人的博客我怀着无比虔诚之心站立于那鲜艳的五星红旗之下,追忆那烽火连天的岁月,缅怀那无数先烈的英雄事迹,讴歌那仁人志士的丰功伟绩。我们的党母亲,经历着太多的磨难:日本侵略者的铁蹄肆意践踏、煮豆燃豆萁的悲剧曾经的上演;我们的党母亲,拥有着无数优秀的儿女:慷慨就义的中国共产主义运动的先驱李大钊先生、视人民利益重于生命的张思德、将有限的生命投入到无限的为人民服务的共产党的战士雷锋、无私奉献为人民的好公仆焦裕禄等等等等,举不胜举,俯首皆是。对外开放,对内搞活的春风拂绿了神州大地,党使祖国跻身于世界经济强国的行列,党给农民带来了前所未有的实惠!磨砺历经了,苦难挺住了,脊梁坚强了,祖国腾飞了!

 
  
【原创】九  十   年   的   穿   越 - 善良人 - 善良人的博客当我们伫立于雄伟蜿蜒的万里长城之上,当我们止步于滚滚东逝的黄河之滨,当我们屹立于世界最高的珠峰之巅,当我们凝视着五星红旗冉冉升起之刻,当我们看到金色的镰刀和斧头组成图案的旗帜迎风飘扬之际,当我们沐浴在和煦阳光的温暖之中……

 
  
【原创】九  十   年   的   穿   越 - 善良人 - 善良人的博客此时此刻,谁的心中不会热情奔涌?谁的血液不会热烈而沸腾?谁又能将这盛世的激情掩藏?

  一个曾使马克-波罗惊叹不已的东方大国,一个曾让欧洲君主惊恐虚构的“黄祸论”的民族,一个曾令盖世无双的拿破仑

 警告西方不要惊醒的“东方睡狮”,如今渐已醒来,渐已崛起。我们为有一个不畏艰难,勇往直前的民族而骄傲,我们为有一个奋发图强与时俱进的领路人共产党而自豪!

  此时此刻,我们会情不自禁而饱含深情的发出由衷的呼唤:党啊,母亲!我们永远爱着您!
 
  诚然,当下社会上有着诸多的非议;诚然,在我们的内部也有着一些的害群之马,然而,在我们当中亦涌现着不胜枚举的可歌可泣的英模和光辉事迹。它们在平凡的工作中却是做出了不平凡的业绩。些许的尘埃并不可怕,可怕的是我们因此而失却和放弃了执着的信念。90年的辉煌历程,90年的叱咤风云,90年的盛世今天,又有谁能否认不是中国共产党引领着中华民族步入了如此辉煌的今天?!正如一句朴素而
扑不破的真理:没有共产党就没有新中国!
  做为党中一员,我们又怎能动摇那坚如磐石的信念?中国共产党,永远在我们心中!我们既然选择了这个行业,就要恪尽职守担负起我们的重大使命和历史责任,不为世俗所动,不为流言所惑,耐得住清贫,甘守于一份寂寞。
  弹指一挥间,90年的过去,风云已如烟;90年的今天,将辉煌盛世展现;90年的未来定将更加灿烂!
  在这振奋人心的日子里,在这激情澎湃的节日中,我要深情的向我们的党母亲,躬身而道一声:党,永远在我们心中!祝福您,永远辉煌而万寿无疆
【原创】九  十   年   的   穿   越 - 善良人 - 善良人的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017