注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

【原创】供 职 报 告  

2011-07-19 14:59:26|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          供  职  报  告

 

尊敬的把老、运河顽石顾问、敖科会长、各位副会长、各位委员:
              按照本次扯学研究会的安排,我向会议作供职报告。

      我由衷地感谢并珍惜这次光荣而神圣的机会,同时真诚地接受研究会的选择。
             首先介绍一下我自己:姓名:善良人,曾用名:小善同志。男,现年60来岁(还差9年)。民族:汉族。文化程度:小本(小学本  科)。  婚否:打死也不说。籍贯:山东省哈尔滨市。

      本人出身贫农家庭,小学三年级以前就琴棋书画样样出名。琴——回答问题出错,曾遭到老师表扬说“乱弹琴”;棋——逃课去街头看老头下棋;书——上数学课偷看小人书;画——在课桌上画王八,综合四件事,被学校点名批评,全校皆知。毕业后步入工作岗位,工作之机学会使用电脑,今年3月26日上午8点58分,在原来注册的网易邮箱基础上开通博客,迄今为止,开通博客103天4小时38分38秒8.

   经把老和敖科会长提名,拟任我为“扯学研究会”秘书长之职。我深知这一任命的份量,为能够有机会融入这片热土,同广大革命博友一道去胡侃、去瞎扯,深感万分荣幸和自豪!
         依据《选举法》有关规定,研究会领导班子成员要经过领导提名、会员选举产生。对此,我向研究会做供职发言——如果研究会能够通过我的任职,我将在会长的正确领导下,在总裁顾问的监督和支持下,恪尽职守,埋头苦干,开拓进取,扎实工作,不辜负大家的信任和期望,为促进研究会全面、协调可持续发展作出应有的贡献。
         一是要认真学习政治理论,提高履职能力。刻苦学习,切实领会精神实质,特别是要学懂弄通运河顽石顾问提到过的“现在不是有七个常委吗?怎么又变成三个代表了? ”的重要问题。增强忧患意识、责任意识、发展意识、创新意识和廉洁意识,把握调侃、胡扯的尺度。虚心向扯界元老学习,向博友们学习,向后起之秀学习,学习大家的好传统、好作风、好经验。不断在实践中提高自己的侃扯能力。     

    二是要认真学习法律法规,坚持文明上网。热爱党、热爱国家,模范遵守互联网规则,不该说的不说,不该写的不写,不该侃的不侃,不该扯的不扯。不能使公安犯难,更不让法院上火。

    三是要坚持恪尽职守,努力创造侃扯业绩。首先要发扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴侃扯的第一要务!坚决做到调侃要有新思想,胡扯要有新突破,留言有新观点,抬杠要有新举措!其次要做好协会的综合、协调、吃喝拉撒睡等具体事宜,为领导分忧、为会员解难。努力使自己的各项工作经得起时间的检验,经得起会员的检验,经得起网易的检验。做到让组织放心、让会员满意。
           四是要坚持团结协作,服从领导听指挥。一丝不苟的贯彻落实研究会的各项决议和决定,自觉维护领导班子的团结。倍加珍惜与大家合作共事的时光,同心协力,共谋发展大业。切实维护敖科会长的权威,工作到位不越位。他要是说鸡蛋是树上结的,我就说“还长把了”;他要说放屁不臭,我就说:“您自己闻香味去吧”。全力维护好政通人和的好局面,努力形成研究会班子的整体合力。
          五是要坚持严于律己,做到清正廉洁。严格执行《廉政准则》,始终保持政治本色,始终保持廉洁奉公的优良作风,做到“一身正气”,但不会“惹大家生气”;“两袖清风”但不能“一肚子酒精”。虽然把老已经给我配备了专车,我只用于协会工作,自己上班外出不坐公车,打的走(爱信不信)。对于把老给配备的两个女秘书,我本着“东西少,可领导”的原则,一个送给把老总裁,一个送给运河顽石顾问。干干净净做事,清清白白侃扯,绝不用权力谋取私利。

   另外,如果给我投满意票的朋友,我将秘密赠送人民币,请将您的账号秘密通知于我。为了使您能够以实际行动检验本人的诚信,你不妨连同您的密码一并告知试试。         

    尊敬的把老、顾问、会长、各位副会长、各位委员:如果本次协会不能批准我的任职,我将一如既往的苦练基本功,逐步缩短能力与职务的差距,日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。我将忠实履行诺言!我将永远铭记谁选谁没选!
           谢谢大家!

                                                                                             

                                                                           供职人    善良人

                                                                       二0一一年七月十九日

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(170)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017