注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

《扯会快报》第19期  

2011-08-13 13:27:58|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            扯 会 快 报

          19  

扯学研究会秘书处主办                              2011813

————————————————————————————

  编者按:《扯会快报》从813日开始陆续刊载会员优秀作品。今天刊载的是《扯学研究会》副会长新生的早期作品。

 

                         《扯学快报》第19期 - 善良人 - 善良人的博客

               浅析博客分类  

作为博客小学1.5年级的菜鸟博主,本无资格写此论文,但为了显摆智商,又不敢深入分析,只好浅析吧。童稚之言切莫见怪。论文如下:

一、 年龄分类:自0岁到N岁,或者没出生(盖因有的博友标注年龄0岁,写的却是一年前的事)。男女老少齐聚网易博客。00后、90后、80后、70后、60504030……后。

二、 性别分类:男、女,不知男女,不男不女(很多博友不标性别,更有甚者:爱咋咋地博友经常自诩女生,混淆视听)。

三、 职业分类:工农兵学商,一起把博上。包括传统的七十二行之外的新兴行业,比如:网络推销茶叶、酒类、旅游以及属于严打行业之类,不一而足。

四、 兴趣分类:大而全、诗词歌赋、关注国际国内大事、古董鉴赏,(那多了去了,就不一一介绍了,这都是中国的脊梁。)

    书法绘画:(博友昀掷卡瓦利、”“放浪形骸”“守中等为代表)。

历史:(执着还原历史的博友老梅44”等)。

【原创】浅析博客分类 - 新生 - 新生的博客

文学长篇小说:(博友孔子”“李明道为代表)。

摄影拍客:(三个代表:博友十里春风放浪形骸小熙远山的呼唤康德以及尚待批准的爱咋咋地)。

美食家(诸如美食协会会长爱咋咋地”“井底的蛙”……)。

军事综合:(资深博友运河顽石鸣友朋等)。

故事大王:(如博友把酒问青天智夫子等),

搞笑调侃:(代表人物:爱咋咋地把酒问青天一笑堂乐天派主重生太行山“KK.XX”笑聊医院顽皮捣蛋猫春雨”……老了去了!)

 

                      《扯学快报》第19期 - 善良人 - 善良人的博客 不一而足,挂一漏万。时间到,响铃下课了。

我将在论文b卷中再补充。敬请期待!

     哦,要问我是哪一类?我是另类!

自从本月10日,自作聪明,冒天下之大不韪写了一篇浅析博客分类日志,招来板砖无数,穷于招架。

特别是好友把酒问青天老哥的一番评论:中央中央,我要举报,有个新生,在这胡闹,拉帮结伙,自立旗号,封官许愿,很不着调,非法敛财,自进腰包,快快法办,不要跑掉!吓得我至今不敢出门,听到警笛声,不寒而栗。

博友运河顽石留言:不太服气啊,为何爱咋咋地出现3次,5斤海参的作用难道有那么大吗?大伙评评理哈。面对质疑,只能弱弱的回答:爱咋咋地送海参?这个还真没有!

不过,敖科真有此意,我就告诉他:这个可以有!

对于尚未入选的博友,很有怨气,有的质问:我归哪一类?洒家是另类?;或静待下一篇再拍砖。

压力之下,惶惶不安,继续还是就此打住?

嗨!想起敖科一句话:把腰一掐:爱咋咋地!拍砖?我盖猪圈正缺砖头呢,先谢啦!

继续分类:

五、生活经历类:当年上山下乡知青(宋振铎、网中人、沙漠夜横笛、孔子、丹珠、烟雨蒙蒙、秦风、f亚伯、冷家沟凡尘、小兔子、826专列列车长、芹菜叶子、爱唱歌的人、景华、栗向荣、晒太阳、盖伊农 ……1700多万人呢!篇幅所限,就不一一列举了)

革命军人:包括现役或已退役的最可爱的人(已知博友:天湖山、运河顽石、荒原游子、我就是我、水之鱼……

教师:人类灵魂的工程师(尊敬的老师:老妪、古柏浓荫、老高同志、新新美猴王、wangdh、好文以文会友、故乡的云……

爱心人士:(以潘守兰为首的保护流浪小动物群体,以及爱犬人士:运河顽石、大成宝儿、以及疑似爱犬人士:爱咋咋地、新生……

金融证券人士:(心海扬帆)

身在异乡奋斗即将衣锦还乡人士:(老杨、远山的呼唤……

文武双全的巾帼女士:(老梅44、重生、故乡的云、十里春风、小熙、丹珠、泉水清纯、北雁南飞、芹菜叶子、春雨、景华、蓝天白云、大白兔爱吃糖、kitty、安言、梅子、一帆、懒猫、秋果、暗香疏影、花海琼楼、凭海临风、小柒、白开水、……)这可都是才女啊!

战无不胜的青岛三人小组:(把酒问青天、故乡的云、新生)。

8090后在校学生,天之骄子:(贵阳新生、emsblack、庆庆、以及幸福的小学生大成宝儿……

另外,照片是摄影界的,文字是幽默诙谐的博友康德先生说:文学界不让呆,摄影界不够格,上报了美食界爱咋咋地还未答复。(这由爱咋咋地来处理吧。)

再另外,我的徒弟emsblack放下手中正在收尾的动漫画大喊:师父是哪类我就是哪类!这样只好把徒儿划归我自己这类:另类吧!

纯属搞笑,欢迎对号入座!

  重要启事:

特别增补热爱家乡热土,致力于推介:人说山西好风光的博友:顽石一块。(光想到砖头,没想到石头比砖头硬多了。顽石一块老弟息怒,手下留情,我知错了。海参也不要了!)[原创]浅析博客分类(续) - 新生 - 新生的博客

                                                            《扯学快报》第19期 - 善良人 - 善良人的博客

  

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(100)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017