注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

关于对研究会秘书处三名女干部工作的考核纪实  

2011-09-21 07:57:40|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的会领导:
          秘书处经八月份请示,获批准配置了三名女干部。昨天,研究会派副会长小英子,

关于对研究会秘书处三名女干部工作的考核纪实 - 善良人 - 善良人的博客

关于对研究会秘书处三名女干部工作的考核纪实 - 善良人 - 善良人的博客总会计师猫儿洞主,

关于对研究会秘书处三名女干部工作的考核纪实 - 善良人 - 善良人的博客小乖三人,对这三名女干部的工作情况进行了考核。这次考核采取了听(听上下级领导和同志的反映);看(看完成本职工作的相关基础材料);谈(与相关人员座谈);评(组织问卷测评)四种方式 。具体情况如下:

     心缘,现年35岁,黑龙江省 佳木斯市人。

关于对研究会秘书处三名女干部工作的考核纪实 - 善良人 - 善良人的博客 

 2007年2月26日8点54分56秒开通博客。发表日志271篇,文字功底深厚,搞笑侃扯内行,属于扯界元老级的。主要优点是小心同志从医多年,曾担任过大医院的党委书记,此人擅长打针,保证一针见血。任秘医务处处长期间,尽心尽力、恪尽职守。不但为领导医疗保健做了大量工作,还潜心研究整容美容,使扯会男性领导平均年轻二十三点四七岁,女领导年轻平均年轻二十一点一五岁。所以致使大部分同志回到家的时候,夫人们误认为是孩子的老叔来了,丈夫们则高兴的认为是孩子的老姨来了。

   1888人问卷测评结果:满意票1880张,基本满意票7张,不满意票1张。不满意的原因是因为小青年要追求心缘谈对象未答应而产生的不满。考核结果:优秀。

   格桑花,现年32岁,甘肃省 张掖市人。

关于对研究会秘书处三名女干部工作的考核纪实 - 善良人 - 善良人的博客 

该同志性格沉稳,办事能力强。任接待处处长期间,发挥艰苦朴素的优良传统,坚持“泡小姐、吃豆腐渣——该省就省、该花就花”的基本原则,精打细算,对上级来人能不招待吃饭的尽量劝走,实在不走的就是拉面,致使有些经常习惯到基层借机蹭饭的有关人员,说梦话都能背诵出拉面的滋味。

1888人问卷测评结果:满意票1880张,基本满意票5张,不满意票3张,不满意的原因是因为没吃到饭和吃拉面人员不满意而投票。考核结果优秀。

 

 

 

 

 

ketty,现年30岁,内蒙古自治区 赤峰市人。

关于对研究会秘书处三名女干部工作的考核纪实 - 善良人 - 善良人的博客

  

ketty,现年30岁,内蒙古自治区 赤峰市人。该出身高贵,博学多才,从小在国外长大,会多国语言,会开车,任外事处处长以来,把握原则,谨慎从事。有一次接待一个老外的时候,这位老外操着一口不清不楚的国语见面就对ketty说:“你吗好?”ketty不知他是有意还是无意,就瞪了老外一眼,没理他。老外好像发现自己说错了,又对她说:“妈你好!”ketty不动声色的用外语纠正了老外的用语,自然得体地处理好了这件事儿,既不使老外难堪,还维护了扯学研究会的良好形象。

1888人问卷测评结果:满意票1880张,基本满意票5张,不满意票2张,不满意的原因是个别领导要去泡洋妞让ketty开车并给当翻译没去而得罪了两人。考核结果优秀。

 

根据考核情况,考察组和秘书处推荐意见:将三位女干部分别提拔给副会长新生、副会长自然瞬间、副会长顽石一块做助理副会长。视其工作表现再予以提拔重用。

有鉴于此,秘书处还要招聘三名女干部,有意者请报名。报名需交二寸彩色照片三张,持学历、身份证件。报名地点:大连扯吧办公楼秘书处,

关于对研究会秘书处三名女干部工作的考核纪实 - 善良人 - 善良人的博客

 

报名接待人:

关于对研究会秘书处三名女干部工作的考核纪实 - 善良人 - 善良人的博客

 平凡的人。报名网址:WWW坑你点大不了。

 

 

 

 

注:下期《扯会快报》悬念版、新手版、嘉宾版将于明天印发,欲购从速。

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(173)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017