注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

趣味测试:看情景测性格  

2012-12-23 08:47:12|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                趣味测试:看情景测性格  
     

      在富丽堂皇的大酒店,把老神采奕奕,非常投入的看着什么,请您从把老脸上浮现出的表情,猜猜他心里在想什么?
      A.筹谋扯协远景规划
  B.分析会长行踪
  C. 欣赏高雅的作品
  D.研究钓鱼岛问题
  E. 仔细推敲食谱、准备点菜
 

趣味测试:看情景测性格 - 善良人 - 善良人的博客

 

 
  答案分析
      

        选择A:您是扯协的最忠实朋友,或者您是一位对扯协有着非常好印象的高级扯粉。您一定经常关注扯协,随时为扯协摇旗呐喊。尤其是在所谓“世界末日”那一天,您确信:扯协只认快乐,不在乎末日。选择此答案的朋友,元旦春节期间会获得意外的惊喜。比如:亲人团聚、乔迁新居、奖金翻番、第三者或者四、五、六——插不进脚……
       选择B:您是个不忘旧情、知恩图报的人。您对会长这个快乐使者情有独钟,崇拜有加。对会长的思念也是对快乐的向往,你有可能“今年过年不送礼,送礼就送大红包。”您也有可能在找不到会长的情况下,一怒之下把准备给会长送的礼,分送给大北方和善良人等。
      选择C:您是一位有品味的朋友。您崇尚艺术、向往美好。而且您独具慧眼,能看得出把老不仅多才多艺,而且生活非常有情调。您能够把扯协与幽默有机结合的去认识、去评价、去关注、去支持。您在2013年会青春永驻、笑口常开、吃嘛嘛香、就是不胖!
      选择D:您是一位胸有大志、浩气长存的爱国主义者。您非常关心国家大事,能为民分忧、维护尊严、有正义感、有血性!估计您的日产轿车已经砸掉、您的日产相机已经扔掉、您的日产家电已经不用、您的日产夫人(丈夫)已经丢弃……
  选择E:您是一位美食家,也是一位现实主义者。谁都知道:来到那么好的大酒店您不选择美味佳肴岂不浪费了美好时光空间?所以您耿直爽快,对生活充满了希望,为人处世实实在在,乐观向上。您一定具有很强的社交能力,因为您一接触就把人领进豪华酒楼,肯定绝大多数人喜欢您!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(135)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017