注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

请 柬  

2012-03-22 22:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          请     柬
   
      本人于2012年3月26日在黑龙江省哈尔滨市“苏格兰调情”大酒店举行开博一周年答谢宴会,诚邀各位朋友光临。
      总主持人:扯学研究会现任会长;接待:自然瞬间、弯月亮、猫儿洞主;账房:新生、上海傻大姐;陪酒:把老、运河顽石、大北方。纠察:肥肥狼、刘凯、画鸡蛋、小六。
      为了便于经济往来, 2000元以上的可以刷卡;有用股票质押的,先抵押工作证,身份证,一个月内补钱赎回证件。 
  扯协会员凭大北方出具的“扯指”证明,一律享受1600最低随礼底线,并且全程参加宴会,白酒、红酒、啤酒管够。    
      红包600元的,请在上完第3道菜上完以后立即离席,否则由纠察员轰出;红包1200元的请注意食用速度及数量,以每道菜上桌转一圈为限;红包3000元以上者可以携带一名家眷,其身高不得超过120CM,敬请详阅此文,违反规定者当场轰出,礼金没收。
      补充条例:如有红包300元的,请自带酒水,食物,以及行军椅等;红包200元的,请自带酒水,食物,但可以不带行军椅,带报纸就行了,因为是坐在酒店大门口;100以下的,在马路对面的绿化带用餐。
      不明了之处,不许询问,本次庆典的最开始和最终解释权都是归扯学研究会!
       如与法律抵触的,先执行本条例!
      敬请各位收到请柬后,请携款于当日按时前往(人不到,钱到也可以),当日我等五点恭候、六点开饭、七点撤席、八点回家数钱。
      时间紧迫,不在另行通知,请勿错失良机!
      谢谢!
      

                                   善良人与2012年3月22日晚。
请    柬 - 善良人 - 善良人的博客
 
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(172)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017