注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

西蒙啊!你在哪里啊!  

2012-03-29 19:54:22|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    西蒙啊!你在哪里啊!
       别提了!我这几天睡不好觉也在纳闷:不想知道西蒙是怎么来的,只想知道西蒙是怎么没滴。都怪把老《思念西蒙兄弟》开的头,还有顽石顾问《敢问路在何方》系列的推波助澜,围绕西蒙的行迹,各种版本扯文应运而生,使西蒙的行踪扑朔迷离,越迷踪越传奇。有的説化缘一路艰辛,有的説被招了驸马,还有的説腾云驾雾了……
      顽石顾问曾写西蒙到我这里来过。所说都是事实,只是临走的时候我专门给西蒙请了“刘老根大舞台”的演员,来了个二人转专场,唱的就是《送西蒙》。不信您看看台词?
女:送西蒙,一送送之在
男:大门东
女:偏赶上老天爷
男:下雨又刮风
合:留下西蒙多呆几分钟
得腊梅呀依哟
得腊梅呀依哟
留下西蒙多呆几分钟

女:送西蒙一送送之在
男:大门南
女:顺腰中我掏出来
男:十万元钱
合:知道你这次白白去了大连。
得腊梅呀依哟
得腊梅呀依哟
知道你这次白去了大连。

女:送西蒙一送送之在
男:大门西
女:一把手拉住了
男:西蒙你的衣
合:你也难舍我也难离
得腊梅呀依哟
得腊梅呀依哟
合:你也难舍我也难离

女:送西蒙一送送之在
男:大门北
女:瞧见一只孤雁又往南飞
合:西蒙走后谁把师父陪
得腊梅呀依哟
得腊梅呀依哟
合:西蒙走后谁把师父陪

女:送西蒙一送送之到
男:火车站
女:火车他一拉笛
男:冒了一股烟
合: 盼望西蒙你早日把家还哪啊。
得腊梅呀依哟
得腊梅呀依哟
合:盼望西蒙你早日把家还哪啊。
    这两天看见大家对西蒙的猜测,我也十分担心,就又去拜访上次那位大师,花了两千元钱为西蒙测字,  签上写到:“狐宿是妖星 ,猿猴及树精 ,入出遇此曜, 迷了性蒙。”
      大师的解释是这样的:
       此签预示有不祥灾厄,主人被妖星狐媚所惑,利用妇人(猿猴)生出咕是非,闹得家宅不宁,疾患丛生缠众人,以致严重到心性迷乱,精神恍惚,难以根治。 遍查九星,二十八宿,都没有狐的地位,它只是一颗隐藏不露的妖星,崇曜罢了,但它的力量较凡人来说,也并不微弱,竟然能驱使猿猴和树精掀起一场口舌是非,扯风四起……
      哪位高人知道这是咋回事儿?


  评论这张
 
阅读(623)| 评论(137)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017