登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果扯协队参加欧洲杯——  

2012-06-16 09:02:39|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            如果扯协队参加欧洲杯——
     
     伴随着主裁判一声哨响,让人痛苦万分(熬夜)的欧洲杯终于结束了,扯协那些因看球耽误扯协工作、“不务正业”的球迷们也恢复了正常工作。我不懂足球,虽然也糊里糊涂的看了几场,也看了把老、运河顽石先生、敖科、肥肥狼等非常专业的介绍和点评。但还是
不敢妄加评论。终归觉得看完非常过瘾。
      现在热潮已经过去了,再去想想,疾呼上当:人家玩,关咱鸟事儿?
      如果中国扯协队参加欧洲杯不夺冠才怪!
      理由之一:随着咱们国家的日益强大,欧洲世界各国也是越来越关心中国,联赛球场变成了江湖械斗的场地,裁判成了输红了眼的一方的发泄对象;国家队比赛也被队员用来施展中国武术,球踢不过人家,中国武术可是咱们的强项,咱扯协队要是运用起功夫来肯定扯他个片甲不留,扯他个一丝不挂!这样的话谁人能敌?那些踢球绅士的球队必然考虑直接退赛,荷兰,西班牙,葡萄牙等。这些黄金腿,一个赛季就值1000W欧元的,犯不着为了一个奖杯和扯协争而付出惨痛的代价。法国、意大利、捷克也是老字辈,见过大风大浪,冠军拿得多了,要是被扯队弄惨了岂不是毁了自己的一世英名?剩下的球队虽然作风强悍,不服输,但是裁判敢冒着生命危险去执法一场毫无意义的比赛吗?所以裁判就会说:“亲爱的中国扯协:你们还是退赛吧,以后我会照顾你们的。”这样,中国扯队就可以成了欧洲杯历史上第一支也是唯一支0进球夺冠的球队。
     理由之二:由扯协会长爱咋咋地亲自教授各国足协领导怎么捞银子还没有人管,还可以理直气壮,促使各国足协教唆俱乐部领导,俱乐部领导教唆队员打假球,队员空门踢不进,让对方拿着球往自己门里跑,肯定成为比希腊神话还要神奇的"神话"。            
     理由之三:用美女吸引。扯协美女如云,配备两名漂亮的女队员,频频穿梭于对方主力队员眼前,不信不弄他个心烦意乱。还能进球才怪!
     理由之四:由运河顽石亲自指挥,一切OK。先生已经把那16支队看得清清楚楚,分析的头头是道。要比当年安插在我方阵容的奸细杜伊那个混蛋教练强百倍。扯队具有这样优秀的指挥,焉有不胜之理?
     咱就上10人,多了算欺负他们!
如果扯协队参加欧洲杯—— - 善良人 - 善良人的博客
 

 
 


  评论这张
 
阅读(314)| 评论(165)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018