登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
 
 

“博”来的“客”  

2012-07-25 17:11:21|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “博”来的“客” 


   本想休博一段时间,下边发生的事情让我改变了想法。

那天早晨上班到公司,我刚打开办公室的门,随后进来一位干部摸样、50多岁的男子,他说完名字我才知道:这位是前一天老总拟聘任的人选,让我负责把第一关,今天他是来面试的。填写了表格,简单的程序式问答就结束了。我看他还目光非常集中的看着我,本想说:“哥不是电视机,别用这种目光看着我好吗?”想想这种场合不适合开这样的玩笑。我以为我哪里做的有问题了,也不解的也看着他。谁知他问我了一句话令我大感意外:“你是善良人?”我疑惑的反问道:“你是?”他报了自己的博客名字,原来我俩是博友。

“博”来的“客” - 善良人 - 善良人的博客

他是从我博客照片上看到过认出来的。虽然都在一个县城住着,我俩并不熟悉,尽管在博客里面常来往,却在这样的场合认识,我俩免不了一阵爽朗的大笑。笑罢我开了一句玩笑:“您要是女的多好啊!”

就咱这运气和缘分,万一哪天真来个异性博友那?您说我还休博吗?

 
  评论这张
 
阅读(485)| 评论(198)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018