登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
 
 

【案例分析】:我的行为能构成犯罪吗?  

2012-08-16 16:27:41|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【案例分析】:我的行为能构成犯罪吗?

      案例:初冬的一天,天还没有亮,我惦记着上博客,获得把老扯文的“首阅权”。天不亮就起床了。谁知那天电脑无法连接网络,没事干我只好出去晨练。凌晨四点多钟,外边还一片漆黑,我有点害怕,这时候看见前边有个黑影,就想搭个伴,在距离黑影十几米远的后边跟着。黑影发现有人跟着,心里十分紧张,不断的回头看并加快了脚步。我恐怕落在后边,黑影快我就快,一直保持着距离。相持了十几分钟,前边那位几乎带小跑了,我此时也气喘吁吁了。这时后边驶过来一辆汽车,借着汽车灯光,我看见前边那位撒腿就跑,看着他那百米冲刺的速度,我这才恍然大悟:“原来他把我当成坏人了。”就没有再继续跟随。
      话说前边那位不是别人,正是扯学研究会资深领导大北方先生。大北方每天也起早,这一天起的更早,从山东日照溜达到黑龙江天还没亮。正在悠闲的散步,发现后边有一人紧追不舍,大北方以为遇到歹徒了,害怕被劫财劫色,就趁着汽车的灯光,撒腿直奔派出所跑去……
      我摊上官司了,您说我这能构成犯罪吗?谁说句公道话,我谢谢您了!
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(102)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018