注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

请 假 条  

2012-09-14 08:56:08|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                      请      假      条

 

尊敬的把老您好!
     请假的理由:因为会长关博、顾问忙生意、新副会长开餐厅、弯副会长上街执勤、众多扯友多日不见。俺是心着急嘴起泡睡不着觉还尿黄尿 ,而且腰疼腿疼波棱盖儿疼哪都疼,怎么办呢?如果我不去找一找的话我的病情就会发展,发展了以后就会扩散,扩散了我就要危险了。我危险了家人怎么办?老板怎么办?扯协怎么办?钓鱼岛怎么办?没有了扯全世界都郁闷了怎么办……
    请假天数:也许三天、也许五天、也许七天、也许一个月、也许半年,总之,我找到他们就回来,如果找不到,钱花光也就回来了。
     请假的目的:
     拟去大连看看会长为啥关门,看看衎琅儿是不是还在给小日本打工,看看晴儿工作那么忙是不是已经提拔了;
    拟去山东向把老学习做私房菜,向新生老哥学习怎么经商怎么管人,向大北方讨教怎么听老伴话,跟党走,多吃菜,少喝酒,向故乡的云学习怎样做生意,向铁鞋学习怎样写好文章到哪都有人管饭,向阿甘学习怎样保持好的心态,向袁老师学习怎么健康长寿,向暗香疏影学习怎样鉴别石头,向阳光和寒梅老师学习那种无私的奉献精神,向坏老头学习高超的摄影技术……
     拟去云南学习自然瞬间怎样拍照,学习晒晒太阳怎样总是面带微笑;
     拟去江苏看看小城伊人指挥千万游客的风采,看看紫色泫影每天为什么那么勤奋的早早登陆博客而且从不离开岗位,看看心语老师家里又购置了多少房产;
    拟去福建看看镜子老师从台湾给咱带回来啥纪念品了,看看凭海临风那美丽的邂逅到啥程度了;
    拟去上海看看傻大姐为了小日本的事情还生气不。
    拟去山西看看顽石一块、阳春白雪、踏雪寻梅招待热情不。
    拟去甘肃看看格桑花、老乐乐、猫耳洞主是否现在都在忙什么?顺便考察那个地方户口好不好落。
   拟去江西看看西蒙化缘发财发到了什么程度。
   拟去新疆看看小六、小羚子、春季飘雪等在那里的工作和生活是否习惯。
   拟去宾县看看我的博友冬那、幸福小屋、雪莲花,看看我回来的时候给不给我接风。

    拟去…….这么说吧,我哪里都想“拟去”,拟肯定不是问题,问题是我没钱。
    今天下午启程,朋友们,做好接待准备吧!因为上述朋友已经给我留下了联系方式,指不定哪天您就会接到我的电话,或者我就会出其不意的出现在你您的面前,鲜花、掌声锣鼓喧天都不用了,我低调,整顿拉面就行。再有哪位朋友愿意施舍拉面的敬请留下联系方式。在此一并感谢!

 

       特此请假
      
                                                                 请假人:善良人
                                                               二0一二年就月十四日

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017