注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

扯协关于举办首届斗地主大赛的通知  

2013-11-15 08:24:21|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                             扯协关于举办首届斗地主大赛的通知


      为了推进社会的和谐和进步,根据广大会员的强烈要求,经扯协领导班子研究决定,扯协将于2013年11月20——11月30日举办“斗地主”大赛。(斗地主:纸牌游戏,大家都知道,现在已经延伸出另外一层含义。不解释了)
      本次大赛分别设初级组、中级组、高级组,同时分别设立三个奖项:
      一等奖10名:免费去青岛把老美食城品尝把老美食15天;
      二等奖30名:免费去宾县幸福小屋吃杀猪菜10天;
      三等奖100名:免费去日照市大北方洗浴城洗浴7天。
     本大赛没有奖金,没有积分,没有限制。允许酒水自带,不限食量,请自带助消化药品;允许乘坐高铁、游船、飞机、自行车等交通工具,请自理交通费。
  本大赛无人负责解释权。

     欢迎踊跃报名。

     报名地址:http://zhimingyiguo.blog.163.com/

扯协关于举办首届斗地主大赛的通知 - 善良人 - 善良人的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017