注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

从写扯文时间来占卜你的性格  

2013-12-11 20:19:45|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             从写扯文时间来占卜你的性格

   

   近日扯文数量明显减少,大北方带领弟子黑妹、鹤缘对此从易经角度进行了深入研究,现将其中他们师徒对写扯文的时间与博主的性格进行了分析研究,值此新年即将到来之际,做为礼物,奉献给广大扯友。纯属娱乐,请不要对号入座。以一个月为例,上、中、下旬分别占卜——


黑妹占卜上旬写扯文人的性格:

从写扯文时间来占卜你的性格 - 善良人 - 善良人的博客

    1日写扯文:独断专行,喜欢指挥他人,不喜欢听人指挥或劝告,括号:在老婆或者二、三、四面前例外。
  2日写扯文:个性依赖,喜欢合夥的关系,敏感,辨识能力强。
  3日写扯文:人缘佳,擅长逗别人开心,爱好艺术,喜欢引人注意。
  4日写扯文:渴望安全和安定,不轻易接受新观念。
  5日写扯文:乐于探讨新观念和结交新朋友,渴望尽情享受人生。
  6日写扯文:乐于照料他人,享受被需要的感觉,以此为基础来做决定。
  7日写扯文:深入思考,质疑一切,喜欢独力解决问题。

  8日写扯文:致力发展理念以求独立和改善生活,经常高估自己的能力,为求成功时将不择手段。
  9日写扯文:人道主义者,风趣又创新,乐于助人但不知适可而止。
  10日写扯文:自信但不自傲。必要时愿意追随别人,有时自私自利,除非心智成熟才能克服自私的天性。

 

鹤缘占卜中旬写扯文人的性格:

从写扯文时间来占卜你的性格 - 善良人 - 善良人的博客

 
  11日写扯文:喜欢鼓励别人并给予他人灵感,觉得自己有内涵,有能力启发他人。拥有非常大的潜力潜伏在内心,一但发挥出来,任何人都要退步,这种人具有非常的双重性格,但矛盾的他(她)确是快乐中隐藏冷漠,什么事都放在心里!哇!够奇怪!
  12日写扯文:非常有原创力,具有双重性格,因此人缘极佳。切莫经常压抑心底真实的感受,否则一旦爆发,后果堪虑。
  13日写扯文:工作认真,懂得上进,慧眼独具,能在绝望处创造希望。看似独立,其实相当情绪化,藉外力才会快乐。
  14日写扯文:热中发掘新观念,寻找相关资料,精益求精。耽于享乐,感官十分发达。
  15日写扯文:独立但不孤僻,喜欢从创新的角度去求教别人解决自身的问题。
  16日写扯文:思虑缜密,对新奇,不寻常的事物着迷,尤其是与健康或美好生活有关的事物。喜欢一个人静静思考,强迫自己达到高标准,因此给自己很大的压力。
  17日写扯文:喜欢有潜力的人事物。懂得以各种方式解决问题,导致成功,但解决之道有时不切实际。
  18日写扯文:乐于助人,但有时助人却产生奇怪的感觉。愿意无条件付出,好幻想,可是又希望自己务实,完全掌握局势,两者之间极难调和。
  19日写扯文:喜欢当主角,助人时心里感到快乐。有时过于骄傲,好做白日梦,但最后都恢复理智。
  20写扯文:日细心体贴,不喜欢独来独往,宁可别人带头,自己跟在后面。然而有朝一日作主,也能展现极佳的解困能力,对细节相当注意。
  21日写扯文:喜欢取悦他人,引人注意,不鸣则已,一旦开始进取。将一发不可收。

 

北方大师占卜下旬写扯文人的性格:

从写扯文时间来占卜你的性格 - 善良人 - 善良人的博客

 

  22日写扯文:精力充沛,擅长建构与组织,具有经营企业的本能。
  23日写扯文:崇尚自由,对自由的定义有自己独到的看法。有创意,能舌粲莲花,不喜欢受拘束。
  24日写扯文:对家庭,爱情等人际关系十分在意,是解决问题的能手,创意虽不足,但善于开发使之更周全实际的新议题。
  25日写扯文:灵性高于一般人,喜欢思索。经常分析以致求完美真理。因然喜欢与人亲密交往,独处也能怡然自得。
  26日写扯文:看似亲切,乐善好施,实则暗中牟利。为了表现出知蔼的样子,经常压抑自己的感受,到最后付出极大的代价。
  27日写扯文:和命数是九的人一样讲求人性,充满幻想,但头脑十分清晰,能远离祸殃。通常无视于自己的潜力,落入感情的陷井。
  28日写扯文:权力欲和领导力强。能随情况需要,时而温和时而强悍。需要和他人共事,并有本领脱颖而出。
  29日写扯文:天生风趣,才华洋溢,灵思泉涌。助人和娱人的方式令人感动。经常有人求助于他,而他也欣然伸出授手。但依赖的个性使生活招致挫折。
  30日写扯文:理想化但乐观。能娱乐众人但不愿过度引人注目,然而有人注意也暗自得意。执著于高标准不愿降低。
    31日写扯文:多才多艺,能运用创意使局势稳固并且正常运作。个性坚强,乐于和他人分享。
    天天写扯文:常常兴奋过度失眠。
    天天不写扯文:一年快过去了,自己寻思去吧!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017