注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

【迎五一 惠扯民”活动之三】——趣味测试:经常上扯协的您能活多少岁?  

2013-04-29 10:04:54|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【迎五一 惠扯民”活动之三】——趣味测试:经常上扯协的您能活多少岁?

      

    这种测试一般人不敢。最近我和大北方老哥开展了一次专题研究:经常上扯协的人到底能活多久那?五一期间免费推出这项活动。

    点击网址就可以在线测试——

http://www.uqude.com/quiz/2685/

【迎五一 惠扯民”活动之三】——趣味测试:经常上扯协的您能活多久! - 善良人 - 善良人的博客

 

    供您开心一笑,祝您健康长寿!


音乐代码

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017