登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
 
 

七月的无奈  

2013-07-31 08:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


七月的无奈


七月,来去匆匆骄阳似火,烈日炎炎何处去躲?别看整天没心没肺,可无奈始终伴随着我!

随礼。14份礼金、3600元钱随而没得,这只是初潮, 8月份更多的随礼谁能替我?

停水。连续16天水龙头没有工作,吃喝拉撒只有四处“漂泊”。来水无期我饮啥止渴?却能咬牙坚持着这么干扯,救灾捐赠咋还没轮到我?

相亲。都说离不开巧嘴媒婆,王干娘能把西门庆和潘金莲撮合,为啥“玛丽”却九次相亲未妥,自己找主未果,还这么独守闺房上火?

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(147)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018