登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
 
 

我只在乎你  

2013-09-11 09:33:55|  分类: 乱谈博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

          我只在乎你

   

 去年以来,一些博友相继休博、关博,我一次一次从不理解到理解的留恋、惋惜、遗憾直至习惯。如今我已经对他(她)们这种拿得起、放得下的行为感到敬佩了!

 我开通博客两年半。自从有了这个属于自己的网络家园,接下来就被这神奇而美妙的空间迷住了,每一个白天和黑夜,我都会贪婪地吮吸着这里散发出的清新质朴的气息,体验着博友间真诚而又热烈的情感,享受着家一般的温馨与甜蜜,分享着这里的博大与厚重,从此患上了博客“依赖症”......

   既然依赖,那就说明说我对博客非常在乎!从宏观说,他是取之不尽用之不竭的知识宝库,从微观说,他是我等平民百姓休闲娱乐的开心平台。从不宏也不微的角度说,把老还封了我一个扯协秘书长的头衔儿,俗语说:“大小是个头儿,强似站岗楼儿”,何况这秘书长的级别不是扯多高就有多高吗?

   抛开这些不说,就说在乎,咱可是发自内心的在乎博客和扯协啊!

   一是我在乎这里的多姿多彩。在这网络平台上,世界各地任你遨游、祖国河山任你纵览、人生百态任你品味、多彩生活任你乐享……
     二是我在乎这里的五味杂陈。起居、餐饮、工作、出行、旅游、健康知识应有尽有,最可贵的还是博友们记载生活、家长里短的亲身经历,让你从不同角度感知了生活的丰富内涵。 
     三是我在乎这里的时尚高雅。秋水、百惠、随缘、春季飘雪等博友那悠扬浪漫、荡气回肠的音画作品,看后让你如醉如痴;飞翔、梅子、淡月、雪莲花、幸福小屋、飘等博友,特别是正在晋升大师的深圳白骨精那恢弘大气、温馨美妙的摄影作品,看后让你心旷神怡;运河顽石、把老、敖科、老杨、凭海临风、柳暗花明、铁鞋、林曦、艾琳、黑妹等才子佳人的诗文,看后让你领略了奇思壮采......

   四是我在乎这里的它山之石。通过弄博客,对自己确实是一个督促和提高,我的博客基本坚持了原创的原则,原创对自己的要求更高,必须要学习,要思考,这样才知道写点什么,也才真正是自己的记录。最重要的还是通过阅读学习博友的博文,学到了知识,免费为自己进行了充电。     

 五是我在乎这里的尊重真诚。来自五湖四海、四面八方的博友,在银屏前敲下的不仅仅是文字。因为字里行间能看出一个人的志趣、喜好、追求,特别是真诚!博友们相互尊重、真诚相处,使许多有着共同志趣、爱好、追求的博友成为共同的好友,自然形成了博客圈子。当每天在博客中看到那些熟悉而亲切的头像的时候,就像得到了莫大的安慰。
    六是我在乎这里的温馨善良。在博客里,善良的人群是一组非常强大的阵容。弱势群体的呼唤能被数人关注、同情和转载。一人有事大家问候。那种亲切、善意的问候使这个大家庭充满温馨。
    七是我在乎这里的良师益友。阅读那些才华横溢且平易近人的博友的作品,会让你感觉到遇见高人和老师的那种喜悦。通过博客中的相处,以文会友,以“扯”会友,一些博友走到现实中相见相聚成了朋友。还有的在短信、电话、QQ中交流,相互传递和沟通博客常识、音画技巧、疑难排解等。这些交流在平常工作生活中是没有这么便利和自然的。
     八是我在乎这里的邂逅缘分。一个省、一个地区、一个城市之间的博友,通过博客往来认识的不在少数。我们一座县城的四个博友,就是在博客上邂逅,近在咫尺,相识于博客,进而成为朋友,这种缘分非常令人珍惜。

  九是我在乎这里的和谐氛围。当打开博客,跃入眼帘的那些来访头像、消息通知的时候,心里犹如开了两扇门:原来这么多博友关注着我呀!那种满足和喜悦只有自己知晓。访问人数少,说明你的日志没有别人写得好;博友流失,说明你的行为值得反思;扯粉迟迟不笑,说明你扯得火候不到;把老等扯协领导没有露脸,说明年节到来提醒你快去打点......

  十是我在乎这里的环保快乐。

我只在乎你 - 善良人 - 善良人的博客

 大家的和谐相处本身就是一种快乐。尤其是扯协这个幽默的代名词和这个虚拟搞笑平台的出现,大家在这里开心健康的扯,没有污言秽语,没有精神污染,欢乐多多,笑声阵阵。每天上来看看扯文或者写几句笑话一天的烦恼烟消云散。

   

 

反正也不缴费、不上税,就这样开心的扯吧!您说那?

  


 

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(157)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018