注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

写给黑名单里谁谁谁的一封信  

2014-02-18 06:34:36|  分类: 乱谈博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 写给黑名单里谁谁谁的一封信

 

黑名单里的谁谁谁:

  早上好!

  实在找不出恰当的称谓来称呼你。称同志吧,咱和你志不同道不合;称同事吧,咱不在一起共事;称朋友吧,咋看你都不像;称博友吧,你还没有得到我的认可。暂且称你谁谁谁吧。

 不知道从哪一天开始,你已经“幸运”的成为我博客黑名单中的一员。我知道你很郁闷,因为在西方的情人节遇上传统的元宵节期间,你都没有被“解放”出来,估计你会常驻这里了。

  今天善哥心情比较好,就耐心的告知拉黑你的原因吧——

  一是你操了不该操的心。你复制那么多愤青的长篇帖子四处粘贴,攻击国家、攻击时政。你可能就是那种“在微博上发泄不满的,而在现实生活中却是性格温顺的良民。”不明白你是在为民请愿还是在充当大侠,为啥到别人家里背后骂皇帝?怎么不在你自己的一亩三分地发表啊!

  二是你说了不该说的话不知道你是嫉贤妒能还是心理变态,在博友的空间留评出言不逊、人身攻击、不怀好意、甚至不说人话。特别叫什么“**狼””的、叫什么“**猫”的,专门在别人博客评语下边跟帖攻击、污言秽语;还有那位叫什么“拧劲、迷糊”的,专去别人家“拧劲、迷糊”。

  三是你装了不该装的蒜。博客人都懂得博友相处的前提是尊重。虽然网络是虚拟的,交流中也能体现出一个人的综合素质。即谦虚又懂得尊重的朋友受人欢迎,随便在别人博客指手画脚、横挑鼻子竖挑眼的人永远都不受欢迎。你明明就是葱,装哪门子蒜那?

  四是你现了不该现的眼。你衣着裸露,有的明明是男性却用裸女照片,到处卖弄风骚。你不知道我这个人生死不怕却是胆小吗?为了避免你反复出入而污染我这方净土,只好把你控制起来。

  五是你敬了不该敬的业。你爱岗敬业无可挑剔,但你却死乞白赖实不可取。即使你是圈子管理员,也不该一条接一条的发通知啊?令人不能容忍的是你一次发了8089字的通知。尽管你和小管有特殊关系他不限制你的字数,但我不能任凭你这样强奸我的视觉,不能不替亲爱的网易节省空间啊?为了不使你在违规的路上越滑越远,我选择了把你保护起来。

  谁谁谁:善良人既珍惜生活中的每一位朋友,更尊重博客中的每一位博友!我只是浩瀚网络中的一个无名小卒,只想平平淡淡的玩博客。只要感受到你的真诚与善良,尊重与坦率,我将毫不犹豫的邀请你为好友。在黑名单里的你,虽然我的博客中不会再见到你的头像亮起,不再会收到你的任何消息,但还是要奉劝你检点行为,好自为之,千万别被更多的博友再拉黑!

  此致 

                          不敬礼

 

                  善良人写于2014年2月17日

       

 

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(133)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017