注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

差点又出笑话  

2014-03-30 09:26:53|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

差点又出笑话

我这个人最大的毛病就是粗心,从小到大没少出笑话,我曾经写过《【原创】 都是马虎惹的祸》。其中说过一段糗事:

年夏季很热,我白天在家里穿着睡衣睡裤,宽松凉快。一天来了几位女客人老伴做饭我急忙换上衣服下楼买菜,回来以后就忙里忙外的帮厨,那天特别热,不一会我就忙乎的满头大汗。老伴说:“你把裤子换下来不就不那么热了?”我想也是就去换睡裤,谁知找了半天也没找到,心里还直纳闷:下楼之前还穿着来的,怎么没了那?有客人咱不能穿少啊?忍着老伴儿看我热的可怜,也去帮我找找了一圈,还是没找到。她知道我这个人粗心,走过来掀起了我的裤腿一看——睡裤在裤子里边穿着那。

今天早上又差点出笑话。这一周忙的不亦乐乎。周日也没轻松,因为有急事情需要请示老板。考虑到老板周日肯定不会像咱扯协人起来这么早,万一人家正在忙“大事”那?咱这些年干的就是为领导服务的工作,岂不知道啥时候该干啥不该干啥?为了既不影响老板的回笼觉,又不耽误事情。我打算给老板发短信,啥时候看见啥时候算吧。

差点又出笑话 - 善良人 - 善良人的博客

 年龄大视力差,在手机上发短信虽然是手写,但也费劲,我只好在电脑上用“手机助手”给 “孙总”发短信。不服气行吗?搜狗拼音就是智能!

按照惯例,我平时输入拼音“sunz”就能显示出那两个字,谁知今天显示的不是“孙总”,而是“孙子”。幸亏及时发现,要是发出去的话,辈分虽然上去了,工作肯定被炒了。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(122)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017