注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

一封公开的情书(纯属搞笑)  

2014-04-15 15:16:09|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    一封公开的情书(纯属搞笑)

 

亲爱的把老:

   您提议每人写情书1篇,我2话不说必须响应照办,在扯协就不能丢3忘4、把您的话认为与自己无关。

写情书让我想起来每天早上5点钟之前、我偷偷的潜入您博客的当年,一次至少看您的日志6篇,每次看完我的心都是7上8下,99不能平息好些天,我10分渴望在博客里与您亲密无间,11天后我还浮想联翩。

在12天的时候无法控制激动的心弦,勇敢的写了13个字把情来煽:“我发自内心爱上您把酒问青天。”写完后焦急的等待了14天。第15天我又写了16个字:“把老才品令我喜欢,您不动情让我心酸。”第17天我看到您写的18个字留言:“不再添加博客好友,别无他意,只因精力有限。”看到此处我“愁发冲冠”,当天就有19根头发由黑变白眼看着往一边就偏......

亲爱的把老,我已经追求您20多天,如您不接受我会在21世纪追您几十年。

晚上22点23分24秒的第25天,我再次把您的日志翻看,此时您已经进入了梦乡睡得香甜。当我看到了您26日晚上写的《深夜我被她骚扰》的纪实那篇,知道了“阿蚊”小姐已经和您耳鬓厮磨27天零28个礼拜没间断,与您肌肤相亲29次、送给您30多个“红包”又痒又甜。

 我仿佛听见了“阿蚊”小姐向您吐真言:“我出生30天就来到了您的身边,31天向您示爱32次半,第33次向您示爱的时候我患上了胃痉挛,您却不理不睬的写扯文坐在电脑前,一眨眼34个字跃出键盘,到35行您的抒情还没敲完。我飞来飞去不离您的眼前,眼看您36次咽下垂涎,“春心荡漾”了手指才离开键盘,挥手37下和我周旋。

就在38妇女节那个夜晚,我往前凑了39毫米3,终于吻到了您那性感肉体尝到了鲜,执着的亲吻到40下的时候您终于开言:

“阿蚊”让我很为难,我一个月内只能偷攒41元私房钱,连续攒42天也就增加一块三,43年能有多少钱?我给你44元买车票赶紧去大连,敖教授一个小时工资就45元零46角47分钱,完全可以包养你48天、49天乃至50年。

“阿蚊”眼含热泪温柔贴上前:“第51句我要说声我会想您每一天,第52句我要说声我会爱您每一年,第53句我暂时还不知道咋谈,直接跳过54句、来到55句您别烦,我想起56分前的您不是这般,不知道夜深人静的57分钟后您能否宠幸于俺?

“我已经等待58分钟又59秒,找到60种理由对您眷恋、61个爱你的条件、62句适合我俩的蜜语甜言,还有63段邂逅的浪漫。虽然我也找到您64个小缺点,但幸好我也找到你65个优点,尤其是你的体重66公斤再加67点3,这更会让我沉迷68天,与其我爱您说69遍,还不如让我爱你写满70天。”说完就往把老您的被窝钻......

亲爱的把老,我看到此处猜测着您能否度过美人关,谁知71句没听完,72分钟您脸色变:“若顺从了你岂不有违我73年金刚之体的修炼?真是74我也!”

言毕手中拍子75次上下翻,拍得“阿蚊”76处xueguang迸溅、没有过上77情人节就已经命丧黄泉。

 亲爱的把老,我已经目睹“xiongshaan”,78天后您这“被告”怎样去申辩?

 看完我写下的上述79句真心言,我猜百分之80你会喜欢俺,因为您还对我81处的迷人之处没有发现,何况我还有82个侃扯理由让您无法拒绝与我把手牵,就算你有83个借口不理咱,我会使出第84招儿杀手锏,一个月85次去您家蹭饭。一直蹭饭到86年,就算您87次还不心回意转,我死乞白赖的继续向您表白88遍。

 我已经连续来了89天,90多天自己回去吃早餐,91段情真意切的留言,包含了92句不变的依恋。

我请您来宾县吃杀猪菜我情愿拿出93元,郑重承诺管吃管添。我还愿意再花94元钱,买来并陪您喝光95杯老白干。也许我不能活到96岁那一天,不能在博客中追您97年,但同样的一件事我会做98遍,那就是在您每年开博那天送上99句美好的祝愿,让你100个“放心”地接纳俺......

 

 

                                               善  良  人

                                             2014年4月15日

 


我的一封公开情书 - 善良人 - 善良人的博客
 
 

把老回复:

善秘书长:

你的一封信,感动得我二目流泪,我思考再三,四更天起身,五更天上路,六点钟的火车,坐了七天八夜,早上九点,终于来到了宾县,坐电梯上了十层楼,终于敲响了你家的大门,你看到我以后,一百个不乐意,一千个不耐烦,我万没有想到你是这个态度,你既然这样对待我,我就把那亿元的支票送给别人好了,奉劝你不要后悔。

                                                  青岛把老头,2014.4.15日。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017