注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

哥(姐)玩的不是寂寞是心态  

2014-04-18 18:20:20|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     哥(姐)玩的不是寂寞是心态 

 

 写了,扯了,屏了,封了,反正我们乐了,随你去吧。

 这几天大家的遭遇都同样,懒得去说。开博客为了啥?有啥说的?有啥气的?有啥想不开的?引用一句时髦的话——哥(姐)玩的不是寂寞是心态!

 不信你看咱还有心思新编(WENGE)口号“赞美”你那——你懂的!

 首先,让我们共同敬祝:全WANG博民心中最红最红的红太阳,伟大的“老管”,伟大的“小管”,伟大的“瞎管”,伟大的“乱管”,我们最最最最敬爱的“管大爷”,万寿无疆,万寿无疆,万寿无疆!

 让我们共同敬祝:“管大爷”的忠诚执行者,我们最最最最最整不了的“管公子”永远健康,永远健康,永远健康。

爹亲娘亲不如博客亲

为了向“管大爷”敬献“忠心”,我们可以不顾一切的感谢“管大爷”的大爷,感谢“管大爷”的大娘,感谢“管大爷”的八辈祖宗!

博不为“管大爷”而博,扯不为“管大爷”而扯。凡是“管大爷”支持的我们就要反对,凡是“管大爷”反对的我们都要支持!

把对“管大爷”的“爱”,融化在血液中,铭刻在脑海里,落实在行动上! 

谁敢声讨“管大爷”,就全WANG共感谢之,谁敢反对“管大爷”,就全WANG共声援之!

与天扯,其乐无穷;与地扯,其乐无穷;与“管大爷”扯,其乐无穷!

消遣方觉博客近,玩乐倍感扯协亲!

侃有理,扯无罪,搞笑精神万万岁!

东风吹,战鼓擂,漫漫WANG络谁怕谁?不是扯民怕“瞎管”,而是“瞎管”怕扯民。

  哥(姐)就是炉子上坐着的那把茶壶,屁股烧红了也照样吹口哨!

 

哥(姐)玩的不是寂寞是心态 - 善良人 - 善良人的博客

 

 有奖征集“赞美”“管大爷”文章,体裁不限,一经采用,免费欣赏《大姑娘美大姑娘浪》。 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(95)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017