注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

建议带着问题看世界杯  

2014-06-14 15:26:11|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           建议带着问题看世界杯

 

  足球盛事“世界杯”正在如火如荼的进行中,扯协的会员们通宵达旦的看球,扯文也顾不上写了。看着大家那么热衷于足球,我这个足球盲急得了不得,咱不懂也插不上话呀!

   转念一想,虽然咱不爱看足球,但是看世界杯确实大有益处。 别看世界杯就是那么三个字,却蕴含着博大精深的内容。比如世界杯的荣誉精神、拼搏精神、团队精神都是扯协应该从中吸取的正能量。所以看世界杯的朋友光看热闹不行,要带着问题去看,将世界杯精神融入到侃扯中来,边看边与研究扯协的发展挂钩,从中受到启发。

我抛砖引玉白唬几点,敬请批评指正。

 

一、是不是该明确能否再往下扯?

建议带着问题看世界杯 - 善良人 - 善良人的博客

 

 

二、是不是对待攻击扯协或者不友善的访客可以该出脚时就出脚,“温柔”的连踢再踹?建议带着问题看世界杯 - 善良人 - 善良人的博客

 

 

三、是不是强制有令即扯,有禁即止?

建议带着问题看世界杯 - 善良人 - 善良人的博客

 

 

四、是不是该鼓励女士们集侃、扯、踢、挠为一身,冲刺世界杯?

建议带着问题看世界杯 - 善良人 - 善良人的博客

 

  

 如果看世界杯能提出您对上述四个问题的建议,您就没有白熬夜费神的消耗体力,而且是“作揖挠脚背——一举两得!”

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(112)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017