注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

我被“美女”狠狠地瞪了一眼  

2014-08-01 09:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       我被“美女”狠狠地瞪了一眼

 

八一建军节来临之际,如博友运河顽石、金叶、雨妖等曾经的军人都享受到了祝福、致敬等待遇。我这个曾经的民兵连长却被“美女”狠狠的瞪了一眼。看来正规军和土八路的待遇真是天壤之别啊!

昨天去银行自动取款机取款,前边一女士正在取款机前操作,我规规矩矩的站在红线以外等候。不知道是这位女士业务多还是业务不熟练,我等了差不多有十几分钟,见这位女士一个不太漂亮的转身,不顾取款机 “如已完成操作,请取回卡”的语音提示,麻利的扬长而去。

咱是善良人,哪能视而不见那?立刻大声的喊:“这位女士,你忘取回你的卡了。”这位女士急匆匆返回来,伸手按退卡键,然后“嗖!”的一下拔出卡闪电般的转过身来,那动作之快令人咂舌。

我为自己这助人为乐的行为沾沾自喜,陶醉在即将礼遇的、即使不是弯月亮那“摄人魂魄”眼神,也会有黑妹那“回眸一笑”目光的“瞎想”中。所以静静的瞧着这位女士、悄悄的准备好了那句“不客气”、期待着那“眼神”和燕语莺声般“谢谢”立刻就回应......

令我大失所望而且没有想到的是,这位女士用那既不“摄人魂魄”、也不“回眸一笑”的眼神看看我,然后使出吃奶的力气,狠狠的瞪了我一眼,疾步离去。

助人不但没乐,反而好像还令人反感了。我思来想去觉得这位女士的银行卡有可能是捡来的,没弄明白打算放弃不要。那样的话我这就是狗拿耗子多管闲事了。

 挨瞪活该!

 这建军节过的!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(122)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017