注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

把老为什么《追悔莫及》?  

2014-08-07 15:49:53|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        

    把老原创《追悔莫及》

 http://blog.163.com/gaoxian999@126/blog/static/16290426220125882844956/

把老为什么《追悔莫及》? - 善良人 - 善良人的博客

 
   我的三十集电视连续剧《爱你不商量》脚本已经完成,最后再润色一遍,等资金一到位,女一号演员来了就立刻开拍。

    昨晚吃过晚饭以后,我正在加工修改剧本,天气有点热,索性我就脱了衣服,好在没有外人来,家里只有我和老伴两个人,我也不怕走光。

    正在聚精会神地改剧本的时候,她却悄悄地来了,她的脚步是那么的轻柔,以致于我根本就没有察觉。

    她来到我的身边,静静的等了一会儿,趁我不注意的时候,上来就在我的脖子上亲了一口。

   我挥挥手:“干啥你!讨厌。”

    她嬉笑了一声,没有回答。

   她见我没有生气,就在我的脸上又亲了一口,我的脸上立刻就出现了一个红红的唇印,我有些生气了,我站起来想把她赶走,她往后退了几步,但是她没有走,我又坐下来继续敲击键盘,因为时间紧任务急,我必须在今天把稿子赶出来,剧组正等着我的稿子呢。

   此时的她又悄悄地来了,这次更是大胆,竟然在我的胸膛上亲了一口。

   我说:“你放尊重一点好不好,我老伴还在那屋里呢!”

   她说:“我知道,她不会吃醋的,她正在织毛衣呢。”

   我说:“你干么总缠着我?”

   她说:“喜欢你呗!”

   我问:“你为什么喜欢我?”

   她很调皮地哼了两声:“喜欢就是喜欢,难道还要理由吗?”

   真拿她没有办法,干脆我就不写了,我点上一支烟,狠狠地吸了两口,喷出浓浓的烟雾,我想用烟雾薰走她,因为一般的女孩子都不喜欢烟雾。

   不料我这一招并不奏效,她趁着机会,冷不防地又在我的胸口上亲了一口,这一口更狠,我的胸口立刻就鼓起了一个大包,这一次我真的火了,我随手抄起一件东西就朝她打了过去,她很乖巧,竟然没打着她。

   看来今晚是无法再继续写下去了,索性我拉开被,钻进被窝里,我把被握得紧紧地,我听得见她在外面的哀求声,她也想钻进我的被窝里,我就是不让她进。

   大约过了半小时,再也听不见她的声音了,被窝里有点热,我敞开被窝想喘口气,哪知道她趁机又亲了我一口,真是防不胜防,这样无休止的骚扰让我真有点受不了,我趁她洋洋得意的时候,挥起拍子“啪!”的一声,就把她拍死在墙上。

    这个时候我忽然发现从她的衣袋里掉下来一张纸条,我拾起纸条打开一看,原来是一封推荐信,推荐信是上海傻大姐写的:

    尊敬的把老:

   我向你推荐日本著名女影星蚊子小姐到你的《爱你不商量》剧组担任女1号演员,请多多关照。

                     你的老朋友上海傻大姐。2012年.6月.7日于上海。

   我当时真的傻了,我后悔不该这么莽撞,不问青红皂白就下此狠手,扼杀了一个美丽的生命。

    我走近墙边,仔细地看了看,看还有没有抢救的可能,只见雪白的墙壁上一片殷红的血迹,只有两条美丽的细长的大腿在挣扎,那情景实在惨不忍睹,此时此刻我的心里无比伤感,我感觉我对不起蚊小姐,我追悔莫及!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017