注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善良人的博客

五十载坎坷风霜遍尝世间酸甜苦辣始知天命 半百年蹉跎岁月纵览世间贵贱沉浮又有感知

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不善狂言,更无从迎合权贵的好恶,心中只感谢苍天,是生命的美好给予了我善良的本性。

网易考拉推荐

把 老 请 大 师  

2014-10-11 11:33:46|  分类: 乐在博中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     把 老 请 大 师

 

一段时间以来,扯文寥寥可数,扯友不务正扯,扯粉望扯叹气、扯协萧条冷落。自从几天前善良人通报扯协领导带不务扯、不思扯、不作为后,把老心急如焚。立刻给会长敖科、顾问运河顽石打电话,通话120小时零59分59秒9,做出重大决定:启用高人、采取超常手段扭转扯协被动局面......

把老放下电话,立刻乘专车一路疾驶来到了日照市大北方的会馆,与大北方大师进行了彻夜长谈。

大北方提出了自己的意见,把老表示坚决支持!于是大北方立刻打电话召来世外高人“灭绝师太”和弟子黑妹,4人乘专机飞往大连扯协总部,对扯协办公大楼的风水进行了现场测试分析。

 把 老 请 大 师 - 善良人 - 善良人的博客

 测试分析认为:

 扯协办公大楼风水与扯协的兴衰有着密切的联系,具体体现在五个方面:

 一是从所处地段要求看。办公楼的第一黄金风水法则就是首先要选择在车水马龙,熙熙攘攘的城市核心商务区,起码也应该是一个城市的区域商业中心,繁华的商业旺地。而随着城市规划的变迁,目前扯协办公大楼已经孤立在萧条冷落地带。

 二是从出入大门看。办公楼的大门应当位于最易聚集财气的位置。大门的方位与朝向必须与写字楼大门前面道路的走向、财气的流向相呼应、相匹配、相对接。您看扯协办公大楼的门在哪?直接影响了整个楼宇和所在单位的兴衰成败。

 三是从楼前交通看道路。办公楼前不宜有道路直冲,更不宜有“反弓”的道路。但是在繁华商业区难免有桥梁的影响,这时就要坚持桥梁道路环抱大楼,而不宜从楼前斜飞、横直冲射甚至反弓的原则。如今大连市的立交桥和高架路已经在楼前经过,此楼已经犯了大忌,但扯协无法左右政府城市规划建设,这也是会长、副会长等官员隐退的原因之一。

 四是从地理位置看坐向。传统的观点都认为“坐北朝南”者最佳。但是如今城市建设格局改变,所以只要坐与向形成的风水格局也能够凝聚人气,招财聚财,就是好的写字楼。然而,当初为了节省资金,有关领导拿回扣而选择了这样的办公楼,至于是什么坐向,谁能看得出来?  

 五是从楼后背景看靠山。风水学上把楼宇背后的高山或建筑物称谓“靠山”。这里的靠指可以依靠的环境要素。选择写字楼时,应当选背后有靠山的楼宇,或楼宇背后有比自己公司所租住的写字楼还要硕大高昂的大厦。办公楼的背后如果有靠山,做生意就如同有了靠山,有贵人辅佐一样,令你安心做事,放心经营,而有理想的靠山可以促使人拥有权力,威力增强,一呼百应;同时也容易得到政界相关部门的支持和提拔,容易得到金融部门及官府的关照。而扯协办公楼后缺少靠山。

综合上述分析,大北方、灭绝师太、黑妹三人提出扭转目前扯协被动局面必须从改善风水做起——迁址!

把老当即表态:此建议一定提请2014年扯协代表大会审议!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017